Долгожданное событие, на котором обсуждают актуальные тренды отрасли, задают «острые» вопросы, находят нестандартные решения своих задач и получают советы от экспертов, а стартапы обретают инвесторов.

ЕЖЕГОДНАЯ

КОНФЕРЕНЦИЯ

РЕСТОРАТОРОВ

г. Тюмень, Отель «Ремезов», конференц-зал Иртыш
10 октября | 10:00

Программа конференции

Тюмень / Отель «Ремезов» / 10 октября
10:00
10:00
Регистрация участников. Приветственный кофе
10:30
10:30
Открытие конференции. Приветственное слово от организаторов.


Дмитрий Войнов
директор Федерации Рестораторов и Отельеров Омского подразделения
10:45 – 11:45
10:45 – 11:45
Андрей Васин
Тема выступления:
«ППП – прибыльный ресторан. Принцип трех П»
1.П - поток. Поток клиентов, его путь, почему это важно,
как организовать постоянный поток гостей
2.П - продажи. Как продаем, кому и зачем, сценарии продаж,
взаимодействие с гостями, продаем не блюда, а эмоции
3.П - повторные, ну или ROI, retention.
Как сделать так, чтоб гости приходили вновь и приводили новых гостей

Основатель бюро С.Р.А.М., консультант и партнер множества проектов по внедрению Системы Развития Атмосферы и Менеджмента.
Основатель самого известного бара Новосибирска.
Экс-генеральный директор самого большого барного пространства России.
Эксперт в клиентоориентированности и сервисе.
11:45 – 12:45
11:45 – 12:45
Олеся Удовиченко

Тема выступления: Где кадры? Распознать. Воспитать. Удержать. Реальные кейсы и инструменты, которые работают не только в столицах.
Основатель ресторанной компании (ресторан Дворцовая, бар Д.Иванович, семейное кафе Dolce Vita, сеть пекарен Донна Валентина, сеть кулинарий МаДонна, мини-пекарня Сибирский круассан)
12:45 – 13:45
12:45 – 13:45
Coffee break
13:45 – 14:45
13:45 – 14:45
Альберт Хамзин

Тема выступления: Технологические и франчайзинговые иглы, почему с франшизой выгодно
Амбассадор бренда Суши-Маркет и #Лаваш
14:45 – 15:45
14:45 – 15:45
Артур Галайчук

Тема выступления: Как из бара на районе вырасти в многопрофильную компанию?
Основатель ресторанной группы ReLab Family (мексиканский бар Paloma Cantina Kazan, андеграундный бар-клуб Paranoia, азиатский бар Ichi-go ichi-e, камерное бистро Cicheti Italo Bistro, секретный бар Mr. Willard)
15:45 – 16:45
15:45 – 16:45
Владислав Каминский

Тема выступления: Налоговое структурирование ресторанных групп: налоги в 2025 г. и амнистия по дроблению:
Налоговая реформа: что изменилось и как будет работать?
Дробление бизнеса: всех ли "амнистируют"?
Актуальные судебные кейсы по ресторанной дробленке
Конкурентна ли налоговая льгота по НДС: сравниваем на цифрах
Основные модели и инструменты налогового структурирования
Налоговый инженер, управляющий партнер юридической компании Kaminskiy, Stepanov & Partners (г. Москва). Вместе с командой структурировал более 90 бизнесов, из них 15 ресторанных групп и horeca. Отмечен как ведущий налоговый юрист в РФ рейтингами ПРАВО-300, КоммерсантЪ, Российская газета. Спикер федеральных конференций по налогам, в т.ч. Gastreet
16:45 – 17:00
16:45 – 17:00
Заключительное слово от организаторов. Награждение спикеров памятными сувенирами.
Мероприятие объединяет представителей сферы ресторанного бизнеса самого высокого уровня.

Здесь обсуждают актуальные тренды отрасли, задают «острые» вопросы, находят нестандартные решения своих задач и получают советы от экспертов, а стартапы обретают инвесторов.
Это площадка для встреч профессионалов, старых друзей и коллег. У нас стерты все границы поэтому масштаб мероприятия носит федеральный характер. Организаторы постарались собрать для вас пул интересных спикеров, которые по-своему уникальны.
RestoConf
Обучайтесь, внедряйте, действуйте!
Тарифы
Выберите наиболее подходящий тариф на посещение конференции
Digital-партнер
Интернет-маркетинговое агентство Digital Around
Организатор
Оператор бизнес-событий
Мы поддерживаем
Партнеры
Оператор конференции:
ИП Вьюн Александр Евгеньевич
ИНН 550304792307
ОГРНИП 316554300157464
Юридический адрес компании:
ул. Ивана Алексеева, д. 8, кв./оф. 53, Омская область, г. Омск
Физический адрес компании:
ул. Красногвардейская, д. 40, оф. 203
Made on
Tilda